TAGLIATELLE AL LIMONE

Ingredienti

(per 250-300 gr. di pasta all'uovo)
1 bicchiere d'olio, 1 limone, 1 cipollotto fresco piccolo, prezzemolo, un po’ di parmigiano.

PREPARAZIONE

Emulsionare con le fruste l’olio, due cucchiai di succo di limone e la buccia grattugiata del limone.
Si puņ anche tagliarne la buccia ( solo la parte gialla) in sottili striscioline, che andranno prima bollite per 5 minuti ed aggiunte al cipollotto.
Aggiungere il cipollotto fresco tagliato molto sottilmente, un po' di sale e il prezzemolo tritato.
Cuocere le tagliatelle, condirle con l'emulsione e aggiungere un po' di parmigiano.

Torna all'indice delle RICETTE

girasoli1b.gif (2269 byte)

LA RESIDENZA DEL “CARDINALE”
Bed & Breakfast
Castiglione in Teverina (VT) - Frazione Vaiano
Piazza T. Rossi, 13
Tel. +39/06/37512159–4929 - Cell. +39/329/4291529

Fax +39/06/37359801

Site Map :: Links Exchange