PASTA CON POMODORI
"CASALINO"

Ingredienti

(per 200 gr. di pasta)
8 pomodori casalino ben maturi
olio, 1 aglio, 1 peperoncino, origano e un po' di pecorino

PREPARAZIONE

Mettere in una padella olio, aglio, peperoncino e i pomodori spaccati a meta'. Farli cuocere per pochi minuti da un lato e poi dall'altro aggiungendo il sale: fino che saranno un po’ appassiti. Fuori del fuoco aggiungere l’origano, sfregandolo tra i due palmi delle mani.
(Volendo si possono cuocere anche al forno, per una versione piu' leggera ed anche pił gustosa. L’origano va sempre aggiunto dopo la cottura)
Utilizzare pasta tipo 'paccheri" o rigatoni. Una volta scolata ben al dente, ripassarla in padella con i pomodori, aggiungendo se serve un po' d'acqua di cottura, fino a quando i pomodori si saranno disfatti. Aggiungere infine il pecorino.

Torna all'indice delle RICETTE

girasoli1b.gif (2269 byte)

LA RESIDENZA DEL “CARDINALE”
Bed & Breakfast
Castiglione in Teverina (VT) - Frazione Vaiano
Piazza T. Rossi, 13
Tel. +39/06/37512159–4929 - Cell. +39/329/4291529

Fax +39/06/37359801

Site Map :: Links Exchange